+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Заказать звонок
Отели в Москве - бронируйте бесплатно онлайн
Блог->Квартиры посуточно или номер в гостинице
Квартиры посуточно или номер в гостинице

Квартиры посуточно или номер в гостинице?

Некоторые люди, которые приезжают в столицу России по делам или в гости к родственникам, сталкиваются со значительной проблемой. Речь идет о необходимости поиска жилья на непродолжительный срок. При этом, помня столичные цены на съем недвижимости, к решению вышеупомянутого вопроса следует подходить чрезвычайно внимательно.
Наиболее рациональные варианты – оформить аренду квартиры посуточно или снять недорогую гостиницу в Москве. Каждый из этих раскладов имеет определенные преимущества, которые нужно учитывать в полной мере.

Рассмотрим каждый из представленных выше вариантов с точки зрения их достоинств и недостатков:


1. Посуточная аренда квартир. По цене этот способ аренды жилья примерно соответствует стоимости съема номера в среднестатистической московской гостинице. Говоря простым языком, снять себе квартиру на несколько дней – удовольствие достаточно дорогое. При этом сам факт переговоров может затянуться на длительное время, ведь хозяева такой недвижимости либо уполномоченные ними лица не спешат предоставлять свою собственность незнакомым людям.
Еще один недостаток съемной квартиры – возможное наличие шумных соседей. Но даже если все будет тихо и спокойно, то не стоит забывать о необходимости самостоятельного приготовления пищи либо о тратах времени на поиски близлежащих кафе и ресторанов.
Из достоинств аренды квартир следует выделить возможность обособиться от всего мира за запертыми дверями, а также беспрепятственность приглашения любого количества друзей или коллег (впрочем, некоторые владельцы квартир запрещают даже это).


2. Недорогие гостиницы Москвы у метро. Конечно, ценовая политика столичных гостиниц имеет существенные различия, однако если не гнаться за элитными отелями, а обращать внимание, прежде всего, на сочетание цены и качества, то имеющийся выбор может приятно поразить обилием вариантов, а также действительно невысокой ценой посуточной аренды.
Особенно это актуально в том случае, если можно снимать номер совместно с другим человеком – коллегой, другом или родственником. Гостиницы Москва у метро имеют массу достоинств. Во-первых, это вежливый и внимательный персонал учреждений. Во-вторых, наличие в шаговой доступности заведений общественного питания – от скромных столовых до фешенебельных ресторанов. В-третьих, присутствие охраны, которая гарантирует безопасность размещения постояльцев, а также хранения принадлежащего ним имущества. Да и стоимость таких услуг более чем демократична. Все это вполне реально. Особенно если подойти к выбору гостиницы с толком, используя специальные онлайн сервисы.


Недорогая гостиница Москва – это оптимальный вариант для любого гостя столицы, и этот факт сомнению не подлежит.

Назад На главную