+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Заказать звонок
Отели в Москве - бронируйте бесплатно онлайн
Блог->Акции и специальные тарифы на проживание в гостиницах
Акции и специальные тарифы на проживание в гостиницах

Современный гостиничный сервис позволяет получить желаемый уровень обслуживания даже в отелях эконом-класса. И опытные путешественники нередко пользуются этой особенностью, предпочитая трехзвездочные апартаменты более роскошным гостиничным номерам. Более того, в большинстве современных гостиниц действуют на постоянной или сезонной основе специальные предложения, позволяющие сделать отдых еще более доступным и выгодным для всех категорий постояльцев.

К примеру, специальные тарифы на проживание для групп позволяют существенно сэкономить на корпоративных поездках или приеме гостей из регионов. Выгода в этом случае может составить до 25% от первоначальной стоимости бронирования. Правда, в большинстве случаев гостиницы готовы предоставлять специальные условия только тем гостям, которые вносят предоплату за пользование номерным фондом отеля.

Акции и специальные предложения: насколько они выгодны?

Забронировать номер для молодоженов или романтического уик-энда вдвоем тоже можно гораздо дешевле. Большинство столичных отелей, к примеру, предоставляет специальные условия размещения для пар в номерах люкс и апартаментах. Уточнять, действуют ли акции в нужной гостинице, стоит заранее. Более того, при бронировании банкетных залов для проведения свадебных торжеств в ряде случаев можно получить номер для молодоженов совершенно бесплатно - такие предложения также можно найти практически у всех отелей.

Осуществляя бронирование эконом-номеров на длительный срок - более недели, можно найти предложения по предоставлению полного пансиона или дополнительных скидок на проживание. В этом случае экономия также составит весьма существенную сумму от первоначальных размеров оплаты. А при полном пансионе можно будет рассчитывать не только на завтраки, но и на вкусные ужины непосредственно в гостинице и без доплаты. Впрочем, и при краткосрочном размещении можно найти разнообразные скидки - по программам выходного дня или семейного проживания. А в отелях рядом с крупными выставочными центрами скидки нередко предоставляют участникам проходящих на их территории мероприятий.

Найти акции и специальные тарифы на проживание можно практически в любых гостиницах эконом и бизнес-класса. Так что, выбирать отель исключительно по наличию в нем выгодных программ для размещения все же не стоит. А вот на такие моменты, как возможность забронировать гостиницу онлайн без предоплаты или близость к станции метрополитена, лучше обращать самое пристальное внимание. Иначе приятное предвкушение хорошего отдыха может оказаться изрядно подпорчено необходимостью решать транспортные проблемы или срочно изыскивать в бюджете средства для внесения платы за резервирование гостиничного номера.

Назад На главную